やなぎなぎ Official Website

Live

yanaginagi 概念演唱会 color palette ~2020 Pink eve~

 

yanaginagi 概念演唱会color palette ~2020 Pink eve~

7月23日yanaginagi将以「color palette ~2020 Pink eve~」为主题举办线上无观众演唱会!

 

1_topmain_cp2020eve

 

 

演唱会标题

yanaginagi「color palette ~2020 Pink eve~」

 

☆演唱会日期

2020年7月23日(四) 北京时间17:30(日本时间18:30)网站开放/北京时间18:00(日本时间19:00)正式开始

 

☆观看网站

线上娱乐直播平台「Stagecrowd」

 

☆回放

购买门票者可以在演唱会结束后24小时内观看回放

 

☆门票价格

演唱会门票:3,500日币

演唱会门票(+支援金500):4,000日币

演唱会门票(+支援金1000):4,500日币

演唱会门票(+支援金1500):5,000日币

 

<关于门票支援金>

观众在购买门票的同时,可以选择加购500日币、1,000日币、1,500日币的支援金门票作为对艺人的额外支持,希望各位能在不造成负担的范围下支持艺人的活动。

本次募集到的额外支援金将活用于今后yanaginagi的艺能活动中。

备注:无论本次购买哪种门票,线上演唱会的内容皆相同,直播视频并不会有优劣之分。

 

☆门票贩售期间

7月1日(三) 北京时间17:00(日本时间18:00) ~ 7月23日(四) 北京时间19:30(日本时间20:30)

 

☆门票购买网址

https://stagecrowd.live/6661987793/

此购买网站为日文网站,购入门票只支持信用卡支付。

 

<注意事项>

请于购入门票前确认是否拥有能够观看线上演唱会的环境设备。

・观看本场演唱会需耗费大量网路传输容量,将会需要稳定的网速环境。

・购入本演唱会门票者仅限使用一个装置观看演出。

・门票购入后不支持退票、退费手续,不便之处敬请见谅。

・购票过程中出现故障,错误等原因,同样将无法进行退票,不便之处敬请见谅。

・线上演唱会的内容全面禁止任何录频、转载、复制、修正、发布。

・预定的演唱会直播将拥有因不可抗力因素终止、变更本次演唱会的可能性。

 

☆客服谘询

<关于演唱会直播>

Stagecrowd : 请经由Stagecrowd网站中的客服表单传送信息询问。

※服务期间 : 从票券贩售开始~演唱会直播结束为止。

 

<关于演唱会演出>

DISK GARAGE : 050-5533-0888(平日12:00-19:00)

 

comment_ch

Copyright © yanaginagi & INCS toenter Inc, All Rights Reserved.