やなぎなぎ Official Website

Live

yanaginagi 巡回演唱会 2021 emeralotype 线上直播

 

yanaginagi将在2月23日(周二)携新专辑「emeralotype」举办演唱会『live tour 2021 emeralotype』,

并预定在东京国际会议中心同时进行演唱会线上直播。

 

yanaginagi live tour 2021 emeralotype

 

☆演唱会日期

2021年2月23日(周二)北京时间15:30(日本时间 16:30) 网站开放/北京时间16:00(日本时间17:00)正式开始

 

☆观看网站

线上娱乐直播平台「Stagecrowd」

 

☆回放

购买门票者可以在直播结束2時間后开始~2021年2月28日(周日)北京时间18:00(日本时间19:00)观看

 

☆门票价格

观看门票:4,000日币

 

☆门票贩售期间

2月12日(周五) 北京时间11:00(日本时间12:00) ~2月24日(周三)北京时间18:00(日本时间19:00)

 

☆门票购买网址

https://stagecrowd.live/6511680484/

 

<注意事项>

・请于购入门票前确认是否拥有能够观看线上演唱会的环境设备。

・观看本场演唱会需耗费大量网路传输容量,将会需要稳定的网速环境。

・购入本演唱会门票者仅限使用一个装置观看演出。

・门票购入后不支持退票、退费手续,不便之处敬请见谅。

・购票过程中出现故障,错误等原因,同样将无法进行退票,不便之处敬请见谅。

・线上演唱会的内容全面禁止任何录频、转载、复制、修正、发布。

・预定的演唱会直播将拥有因不可抗力因素终止、变更本次演唱会的可能性。

 

☆客服谘询

<关于演唱会直播>

Stagecrowd : 请经由Stagecrowd网站中的客服表单传送信息询问。

※服务期间 : 从票券贩售开始~演唱会直播结束为止。

 

<关于演唱会演出>

DISK GARAGE : 050-5533-0888(平日12:00-19:00)

 

演唱会详细内容: http://yanaginagi.net/works/?live=656

Copyright © yanaginagi & INCS toenter Inc, All Rights Reserved.